Vogel
Cinclodes patagonicus
Cinclodes patagonicus · Furnariidae · Passeriformes
Beste MonateJan.–Feb. · Nov.meiste Nachweise
Nachweise63.080in 2 Ländern
Am häufigsten inChile48.898 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Cinclodes patagonicus in Kürze
Cinclodes patagonicus: ein Vogel aus der Familie Furnariidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 63.080 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Chile und Argentinien. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, Februar und November.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Chile48.898 Nachweise · am besten Jan., Feb.
Argentinien14.182 Nachweise · am besten Jan., Feb.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.