Vogel
Charadrius veredus
Charadrius veredus · Charadriidae · Charadriiformes
Beste MonateMai–Juni · Okt.meiste Nachweise
Nachweise501in 6 Ländern
Am häufigsten inMongolei346 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Charadrius veredus in Kürze
Charadrius veredus: ein Vogel aus der Familie Charadriidae.
In den 6 Ländern des Atlas liegen 501 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus der Mongolei, Osttimor und Neuseeland. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Mai, Juni und Oktober und sind im März und Dezember am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Mongolei346 Nachweise · am besten Mai, Juni
Osttimor82 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Neuseeland57 Nachweise · am besten Feb., Jan.
Palau13 Nachweise · am besten Mai, Okt.
Seychellen2 Nachweise · am besten Jan., Okt.
Vanuatu1 Nachweise · am besten Okt., Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel