Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Chalcites meyerii

Chalcites meyerii · Cuculidae · Cuculiformes

Beste MonateJuli–Sep.meiste Nachweise
Nachweise547in 1 Land
Am häufigsten inPapua-Neuguinea547 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Chalcites meyerii in Kürze

Chalcites meyerii: ein Vogel aus der Familie Cuculidae.

In Papua-Neuguinea liegen 547 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Juli, August und September und sind im Januar und Dezember am seltensten.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Papua-Neuguinea547 Nachweise · am besten Juli, Aug.
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.