Vogel
Cacicus haemorrhous
Cacicus haemorrhous · Icteridae · Passeriformes
Beste MonateAug.–Okt.meiste Nachweise
Nachweise82.421in 5 Ländern
Am häufigsten inBrasilien59.096 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Cacicus haemorrhous in Kürze
Cacicus haemorrhous: ein Vogel aus der Familie Icteridae.
In den 5 Ländern des Atlas liegen 82.421 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Brasilien, Argentinien und Paraguay. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im August, September und Oktober und sind im Februar und März am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Brasilien59.096 Nachweise · am besten Okt., Sep.
Argentinien17.323 Nachweise · am besten Okt., Aug.
Paraguay3.996 Nachweise · am besten Okt., Aug.
Guyana1.368 Nachweise · am besten Feb., März
Suriname638 Nachweise · am besten Feb., Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel