Zum Inhalt springen
Reiseziele
Wetter & Klima
Natur
Outdoor
Kultur
Veranstaltungen
Himmel & live
Vogel

Braunbülbül

Phyllastrephus strepitans · Pycnonotidae · Passeriformes

Beste MonateJuli · Okt.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise7.210in 2 Ländern
Am häufigsten inKenia7.157 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art

Braunbülbül in Kürze

Braunbülbül (Phyllastrephus strepitans): ein Vogel aus der Familie Pycnonotidae.

In den 2 Ländern des Atlas liegen 7.210 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Kenia und Somalia. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Juli, Oktober und November.

Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.

Nachweise nach Monat

Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehoben
Wo & wann

Die beste Zeit in jedem Land

Kenia7.157 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Somalia53 Nachweise · am besten Juli, Juni
Karte

Wo die Art nachgewiesen wurde

Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.