Vogel
Blutbrustwürger
Malaconotus cruentus · Malaconotidae · Passeriformes
Beste MonateJan.–Feb. · Aug.meiste Nachweise
Nachweise99in 2 Ländern
Am häufigsten inGabun68 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Blutbrustwürger in Kürze
Blutbrustwürger (Malaconotus cruentus): ein Vogel aus der Familie Malaconotidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 99 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Gabun und Äquatorialguinea. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, Februar und August und sind im März und Mai am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Gabun68 Nachweise · am besten Aug., Sep.
Äquatorialguinea31 Nachweise · am besten Jan., Feb.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.