Vogel
Bleda notatus
Bleda notatus · Pycnonotidae · Passeriformes
Beste MonateJan.–Märzmeiste Nachweise
Nachweise1.081in 4 Ländern
Am häufigsten inÄquatorialguinea572 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Bleda notatus in Kürze
Bleda notatus: ein Vogel aus der Familie Pycnonotidae.
In den 4 Ländern des Atlas liegen 1.081 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Äquatorialguinea, Kamerun und Gabun. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Januar, Februar und März und sind im September und Oktober am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Äquatorialguinea572 Nachweise · am besten Jan., Feb.
Kamerun261 Nachweise · am besten März, Apr.
Gabun193 Nachweise · am besten Aug., Juli
Republik Kongo55 Nachweise · am besten Mai, Aug.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.