Vogel
Blasskopfkuckuck
Centropus milo · Cuculidae · Cuculiformes
Beste MonateApr. · Juni–Julimeiste Nachweise
Nachweise546in 1 Land
Am häufigsten inSalomonen546 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Blasskopfkuckuck in Kürze
Blasskopfkuckuck (Centropus milo): ein Vogel aus der Familie Cuculidae.
Auf den Salomonen liegen 546 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im April, Juni und Juli und sind im Januar und Februar am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Salomonen546 Nachweise · am besten Juni, Apr.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.