Vogel
Anous minutus
Anous minutus · Laridae · Charadriiformes
Beste MonateApr.–Mai · Sep.meiste Nachweise
Nachweise9.113in 18 Ländern
Am häufigsten inPalau5.459 Nachweise
Rote Liste–IUCN-Status
Über die Art
Anous minutus in Kürze
Anous minutus: ein Vogel aus der Familie Laridae.
In den 18 Ländern des Atlas liegen 9.113 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten auf Palau, auf Fidschi und Papua-Neuguinea. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im April, Mai und September.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Palau5.459 Nachweise · am besten Mai, März
Fidschi853 Nachweise · am besten Mai, Juli
Papua-Neuguinea656 Nachweise · am besten Juli, Sep.
Mikronesien502 Nachweise · am besten Apr., Mai
Marshallinseln367 Nachweise · am besten Sep., Okt.
Tonga331 Nachweise · am besten Feb., Okt.
Salomonen282 Nachweise · am besten Okt., Apr.
Kiribati238 Nachweise · am besten Okt., Mai
Neuseeland180 Nachweise · am besten März, Apr.
São Tomé und Príncipe98 Nachweise · am besten Jan., Sep.
Samoa98 Nachweise · am besten Juli, Dez.
Vanuatu17 Nachweise · am besten Jan., Sep.
St. Vincent und die Grenadinen14 Nachweise · am besten Juni, Jan.
Tuvalu8 Nachweise · am besten Okt., Mai
Nauru7 Nachweise · am besten Nov., Feb.
Antigua und Barbuda1 Nachweise · am besten Mai, Jan.
Barbados1 Nachweise · am besten Sep., Jan.
Malediven1 Nachweise · am besten Aug., Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel