Säugetier
Berberaffe
Macaca sylvanus · Cercopithecidae · Primates
Beste MonateMärz–Maimeiste Nachweise
Nachweise2.037in 2 Ländern
Am häufigsten inMarokko1.120 Nachweise
Rote ListeStark gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Berberaffe in Kürze
Berberaffe (Macaca sylvanus): ein Säugetier aus der Familie Cercopithecidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 2.037 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Marokko und Algerien. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im März, April und Mai und sind im August und Dezember am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als stark gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Marokko1.120 Nachweise · am besten Apr., März
Algerien917 Nachweise · am besten Apr., Sep.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.