Vogel
Bartrebhuhn
Perdix dauurica · Phasianidae · Galliformes
Beste MonateMai–Juni · Aug.meiste Nachweise
Nachweise833in 2 Ländern
Am häufigsten inMongolei681 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Bartrebhuhn in Kürze
Bartrebhuhn (Perdix dauurica): ein Vogel aus der Familie Phasianidae.
In den 2 Ländern des Atlas liegen 833 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus der Mongolei und Kirgisistan. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Mai, Juni und August und sind im Februar und März am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Mongolei681 Nachweise · am besten Juni, Mai
Kirgisistan152 Nachweise · am besten Okt., Nov.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.