Säugetier
Bartaffe
Macaca silenus · Cercopithecidae · Primates
Beste MonateJan.–Feb. · Okt.meiste Nachweise
Nachweise1.315in 1 Land
Am häufigsten inIndien1.315 Nachweise
Rote ListeStark gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Bartaffe in Kürze
Bartaffe (Macaca silenus): ein Säugetier aus der Familie Cercopithecidae.
In Indien liegen 1.315 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Januar, Februar und Oktober.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als stark gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Indien1.315 Nachweise · am besten Jan., Feb.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.