Vogel
Asthenes anthoides
Asthenes anthoides · Furnariidae · Passeriformes
Beste MonateMai · Okt.–Nov.meiste Nachweise
Nachweise3.803in 1 Land
Am häufigsten inChile3.803 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Asthenes anthoides in Kürze
Asthenes anthoides: ein Vogel aus der Familie Furnariidae.
In Chile liegen 3.803 veröffentlichte Nachweise vor. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Mai, Oktober und November und sind im April und August am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Chile3.803 Nachweise · am besten Nov., Mai
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.