Vogel
Aplonis tabuensis
Aplonis tabuensis · Sturnidae · Passeriformes
Beste MonateJuli–Sep.meiste Nachweise
Nachweise2.249in 5 Ländern
Am häufigsten inFidschi1.038 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Aplonis tabuensis in Kürze
Aplonis tabuensis: ein Vogel aus der Familie Sturnidae.
In den 5 Ländern des Atlas liegen 2.249 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten auf Fidschi, auf Samoa und auf Tonga. Die Art tritt stark saisonal auf: Nachweise häufen sich im Juli, August und September und sind im Januar und Februar am seltensten.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Fidschi1.038 Nachweise · am besten Nov., Aug.
Samoa702 Nachweise · am besten Aug., Juli
Tonga500 Nachweise · am besten Sep., Okt.
Salomonen6 Nachweise · am besten Juli, Feb.
Vanuatu3 Nachweise · am besten Okt., Jan.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.
Verwandte
Alle Vögel