Vogel
Anthreptes malacensis
Anthreptes malacensis · Nectariniidae · Passeriformes
Beste MonateFeb.–Apr.meiste Nachweise
Nachweise91.360in 9 Ländern
Am häufigsten inThailand28.475 Nachweise
Rote ListeNicht gefährdetIUCN-Status
Über die Art
Anthreptes malacensis in Kürze
Anthreptes malacensis: ein Vogel aus der Familie Nectariniidae.
In den 9 Ländern des Atlas liegen 91.360 veröffentlichte Nachweise vor, die meisten aus Thailand, Singapur und Malaysia. Die Art wird fast das ganze Jahr über beobachtet, am häufigsten im Februar, März und April.
Auf der Roten Liste der IUCN gilt die Art weltweit als nicht gefährdet.
Nachweise nach Monat
Alle Länder zusammen · die stärksten Monate hervorgehobenJFMAMJJASOND
Wo & wann
Die beste Zeit in jedem Land
Thailand28.475 Nachweise · am besten Apr., März
Singapur21.487 Nachweise · am besten Aug., März
Malaysia19.038 Nachweise · am besten Juli, März
Indonesien11.067 Nachweise · am besten Aug., Juli
Kambodscha6.401 Nachweise · am besten Feb., Jan.
Philippinen3.243 Nachweise · am besten Mai, März
Vietnam824 Nachweise · am besten März, Jan.
Laos627 Nachweise · am besten Jan., Feb.
Brunei198 Nachweise · am besten Juni, Aug.
Karte
Wo die Art nachgewiesen wurde
Dichte der veröffentlichten Nachweise; hellere Zellen stehen für mehr Nachweise.