Vai al contenuto
Destinazioni
Meteo e clima
Natura
All'aperto
Cultura
Eventi
Cielo e live
Uccello

Ubara

Chlamydotis undulata · Otididae · Otidiformes

Mesi migliorifeb–aprpiù osservazioni
Osservazioni373in 3 paesi
Paese principaleMarocco283 osservazioni
Lista rossaVulnerabilecategoria IUCN
La specie

Ubara in sintesi

Ubara (Chlamydotis undulata): un uccello della famiglia Otididae.

Nei 3 paesi dell'atlante la specie conta 373 osservazioni pubblicate, soprattutto in Marocco, in Algeria e in Tunisia. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di febbraio, marzo e aprile e il minimo nei mesi di agosto e settembre.

Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria vulnerabile.

Osservazioni per mese

Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenza
Dove e quando

Quando cercarla in ogni paese

Marocco283 osservazioni · periodo migliore: feb, mar
Algeria51 osservazioni · periodo migliore: mar, ott
Tunisia39 osservazioni · periodo migliore: apr, mar
Mappa

Dove è stata osservata

Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.