Vai al contenuto
Destinazioni
Meteo e clima
Natura
All'aperto
Cultura
Eventi
Cielo e live
Uccello

Ubara asiatica

Chlamydotis macqueenii · Otididae · Otidiformes

Mesi migliorimar · mag · lugpiù osservazioni
Osservazioni3533in 7 paesi
Paese principaleIsraele2160 osservazioni
Lista rossaVulnerabilecategoria IUCN
La specie

Ubara asiatica in sintesi

Ubara asiatica (Chlamydotis macqueenii): un uccello della famiglia Otididae.

Nei 7 paesi dell'atlante la specie conta 3533 osservazioni pubblicate, soprattutto in Israele, negli Emirati Arabi Uniti e in Kazakistan. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di marzo, maggio e luglio e il minimo nei mesi di ottobre e novembre.

Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria vulnerabile.

Osservazioni per mese

Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenza
Dove e quando

Quando cercarla in ogni paese

Israele2160 osservazioni · periodo migliore: lug, mar
Emirati Arabi Uniti555 osservazioni · periodo migliore: mar, apr
Kazakistan525 osservazioni · periodo migliore: mag, apr
Uzbekistan248 osservazioni · periodo migliore: apr, mar
Palestina38 osservazioni · periodo migliore: feb, set
Qatar4 osservazioni · periodo migliore: gen, ott
Bahrein3 osservazioni · periodo migliore: feb, nov
Mappa

Dove è stata osservata

Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.