Uccello
Pauraque
Nyctidromus albicollis · Caprimulgidae · Caprimulgiformes
Mesi migliorigen–marpiù osservazioni
Osservazioni246.515in 18 paesi
Paese principaleCosta Rica57.363 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Pauraque in sintesi
Pauraque (Nyctidromus albicollis): un uccello della famiglia Caprimulgidae.
Nei 18 paesi dell'atlante la specie conta 246.515 osservazioni pubblicate, soprattutto in Costa Rica, in Brasile e in Colombia. Si osserva quasi tutto l'anno, soprattutto nei mesi di gennaio, febbraio e marzo.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Costa Rica57.363 osservazioni · periodo migliore: mar, gen
Brasile41.253 osservazioni · periodo migliore: set, ott
Colombia39.761 osservazioni · periodo migliore: dic, gen
Messico22.765 osservazioni · periodo migliore: mar, apr
Belize19.188 osservazioni · periodo migliore: mar, feb
Ecuador11.629 osservazioni · periodo migliore: gen, dic
Panama10.840 osservazioni · periodo migliore: mar, feb
Perù10.532 osservazioni · periodo migliore: ago, ott
Guatemala9949 osservazioni · periodo migliore: mar, feb
Venezuela5092 osservazioni · periodo migliore: mag, feb
Nicaragua5067 osservazioni · periodo migliore: mar, feb
Honduras3944 osservazioni · periodo migliore: feb, gen
Bolivia2275 osservazioni · periodo migliore: ott, set
Paraguay2068 osservazioni · periodo migliore: ott, set
El Salvador1453 osservazioni · periodo migliore: mag, ott
Guyana1355 osservazioni · periodo migliore: gen, feb
Trinidad e Tobago1344 osservazioni · periodo migliore: dic, gen
Suriname637 osservazioni · periodo migliore: feb, nov
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.