Uccello
Otus pamelae
Otus pamelae · Strigidae · Strigiformes
Mesi migliorifeb–mar · novpiù osservazioni
Osservazioni1426in 3 paesi
Paese principaleOman1162 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Otus pamelae in sintesi
Otus pamelae: un uccello della famiglia Strigidae.
In 3 paesi la specie conta 1426 osservazioni pubblicate, soprattutto in Oman, in Arabia Saudita e in Yemen. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di febbraio, marzo e novembre e il minimo nei mesi di luglio e agosto.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Oman1162 osservazioni · periodo migliore: nov, feb
Arabia Saudita254 osservazioni · periodo migliore: ott, mar
Yemen10 osservazioni · periodo migliore: mar, apr
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.