Oiseau
Otus pamelae
Otus pamelae · Strigidae · Strigiformes
Meilleurs moisfévr.–mars · nov.le plus d'observations
Observations1 426dans 3 pays
Pays principalOman1 162 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Otus pamelae en bref
Otus pamelae : un oiseau de la famille des Strigidae.
Dans 3 pays, l'espèce compte 1 426 observations publiées, surtout à Oman, en Arabie saoudite et en Yémen. Elle est très saisonnière : les observations culminent en février, mars et novembre et sont au plus bas en juillet et août.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Oman1 162 observations · idéal : nov., févr.
Arabie saoudite254 observations · idéal : oct., mars
Yémen10 observations · idéal : mars, avr.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.