Uccello
Otus everetti
Otus everetti · Strigidae · Strigiformes
Mesi migliorigen–marpiù osservazioni
Osservazioni1232in 1 paese
Paese principaleFilippine1232 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Otus everetti in sintesi
Otus everetti: un uccello della famiglia Strigidae.
Nelle Filippine la specie conta 1232 osservazioni pubblicate. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di gennaio, febbraio e marzo e il minimo nei mesi di luglio e settembre.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Filippine1232 osservazioni · periodo migliore: feb, mar
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.