Oiseau
Petit-duc d'Everett
Otus everetti · Strigidae · Strigiformes
Meilleurs moisjanv.–marsle plus d'observations
Observations1 232dans 1 pays
Pays principalPhilippines1 232 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Petit-duc d'Everett en bref
Petit-duc d'Everett (Otus everetti) : un oiseau de la famille des Strigidae.
Aux Philippines, l'espèce compte 1 232 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, février et mars et sont au plus bas en juillet et septembre.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Philippines1 232 observations · idéal : févr., mars
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.