Vai al contenuto
Destinazioni
Meteo e clima
Natura
All'aperto
Cultura
Eventi
Cielo e live
Mammifero

Chilonatalus micropus

Chilonatalus micropus · Natalidae · Chiroptera

Mesi miglioriapr · ott · dicpiù osservazioni
Osservazioni192in 3 paesi
Paese principaleGiamaica141 osservazioni
Lista rossaVulnerabilecategoria IUCN
La specie

Chilonatalus micropus in sintesi

Chilonatalus micropus: un mammifero della famiglia Natalidae.

In 3 paesi la specie conta 192 osservazioni pubblicate, soprattutto in Giamaica, nella Repubblica Dominicana e a Haiti. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di aprile, ottobre e dicembre e il minimo nei mesi di giugno e settembre.

Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria vulnerabile.

Osservazioni per mese

Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenza
Dove e quando

Quando cercarla in ogni paese

Giamaica141 osservazioni · periodo migliore: dic, apr
Repubblica Dominicana50 osservazioni · periodo migliore: ott, mar
Haiti1 osservazioni · periodo migliore: feb, gen
Mappa

Dove è stata osservata

Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.