Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Mammifère

Chilonatalus micropus

Chilonatalus micropus · Natalidae · Chiroptera

Meilleurs moisavr. · oct. · déc.le plus d'observations
Observations192dans 3 pays
Pays principalJamaïque141 observations
Liste rougeVulnérablestatut UICN
À propos

Chilonatalus micropus en bref

Chilonatalus micropus : un mammifère de la famille des Natalidae.

Dans 3 pays, l'espèce compte 192 observations publiées, surtout en Jamaïque, en République dominicaine et en Haïti. Elle est très saisonnière : les observations culminent en avril, octobre et décembre et sont au plus bas en juin et septembre.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : vulnérable.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Jamaïque141 observations · idéal : déc., avr.
République dominicaine50 observations · idéal : oct., mars
Haïti1 observations · idéal : févr., janv.
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.