Oiseau
Martinet unicolore
Apus unicolor · Apodidae · Apodiformes
Meilleurs moismai · juil.–aoûtle plus d'observations
Observations23 385dans 2 pays
Pays principalEspagne17 026 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Martinet unicolore en bref
Martinet unicolore (Apus unicolor) : un oiseau de la famille des Apodidae.
Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 23 385 observations publiées, surtout en Espagne et au Portugal. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en mai, juillet et août.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Espagne17 026 observations · idéal : mars, avr.
Portugal6 359 observations · idéal : juil., août
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.
Espèces apparentées
Tous les oiseaux