Oiseau
Martinet spinicaude
Chaetura spinicaudus · Apodidae · Apodiformes
Meilleurs moisjanv.–marsle plus d'observations
Observations20 056dans 4 pays
Pays principalPanama13 643 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Martinet spinicaude en bref
Martinet spinicaude (Chaetura spinicaudus) : un oiseau de la famille des Apodidae.
Dans les 4 pays de l'atlas, l'espèce compte 20 056 observations publiées, surtout au Panama, au Guyana et à Trinité-et-Tobago. Elle est observée presque toute l'année, le plus souvent en janvier, février et mars.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Panama13 643 observations · idéal : mars, oct.
Guyana2 956 observations · idéal : nov., févr.
Trinité-et-Tobago2 281 observations · idéal : déc., janv.
Suriname1 176 observations · idéal : févr., nov.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.
Espèces apparentées
Tous les oiseaux