Oiseau
Martinet de Sick
Chaetura meridionalis · Apodidae · Apodiformes
Meilleurs moissept.–nov.le plus d'observations
Observations71 822dans 2 pays
Pays principalBrésil70 469 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Martinet de Sick en bref
Martinet de Sick (Chaetura meridionalis) : un oiseau de la famille des Apodidae.
Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 71 822 observations publiées, surtout au Brésil et au Paraguay. Elle est très saisonnière : les observations culminent en septembre, octobre et novembre et sont au plus bas en juin et juillet.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Brésil70 469 observations · idéal : oct., sept.
Paraguay1 353 observations · idéal : oct., janv.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.
Espèces apparentées
Tous les oiseaux