Oiseau
Martinet de Chapin
Telacanthura melanopygia · Apodidae · Apodiformes
Meilleurs moisjanv. · mai–juinle plus d'observations
Observations71dans 1 pays
Pays principalCôte d’Ivoire71 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos
Martinet de Chapin en bref
Martinet de Chapin (Telacanthura melanopygia) : un oiseau de la famille des Apodidae.
En Côte d’Ivoire, l'espèce compte 71 observations publiées. Elle est très saisonnière : les observations culminent en janvier, mai et juin et sont au plus bas en août et novembre.
Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.
Observations par mois
Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidenceJFMAMJJASOND
Où et quand
Quand l'observer dans chaque pays
Côte d’Ivoire71 observations · idéal : mai, janv.
Carte
Où l'espèce a été observée
Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.
Espèces apparentées
Tous les oiseaux