Aller au contenu
Destinations
Météo et climat
Nature
Plein air
Culture
Événements
Ciel et direct
Oiseau

Dicrurus densus

Dicrurus densus · Dicruridae · Passeriformes

Meilleurs moisaoût–oct.le plus d'observations
Observations2 376dans 2 pays
Pays principalIndonésie1 999 observations
Liste rougePréoccupation mineurestatut UICN
À propos

Dicrurus densus en bref

Dicrurus densus : un oiseau de la famille des Dicruridae.

Dans les 2 pays de l'atlas, l'espèce compte 2 376 observations publiées, surtout en Indonésie et au Timor oriental. Elle est très saisonnière : les observations culminent en août, septembre et octobre et sont au plus bas en février et mars.

Sur la Liste rouge de l'UICN, son statut à l'échelle mondiale est : préoccupation mineure.

Observations par mois

Tous pays confondus · les mois les plus forts mis en évidence
Où et quand

Quand l'observer dans chaque pays

Indonésie1 999 observations · idéal : août, sept.
Timor oriental377 observations · idéal : avr., mai
Carte

Où l'espèce a été observée

Densité des observations publiées ; plus une maille est claire, plus elle compte d'observations.