Pular para o conteúdo
Destinos
Tempo e clima
Natureza
Ao ar livre
Cultura
Eventos
Céu e ao vivo
Ave

Drongo-da-wallacea

Dicrurus densus · Dicruridae · Passeriformes

Melhores mesesago.–out.mais registros
Registros2.376em 2 países
País principalIndonésia1.999 registros
Lista VermelhaPouco preocupantecategoria da IUCN
Sobre

Drongo-da-wallacea em resumo

Drongo-da-wallacea (Dicrurus densus): uma ave da família Dicruridae.

Nos 2 países do atlas há 2.376 registros publicados da espécie, sobretudo na Indonésia e em Timor-Leste. A espécie é bem sazonal: os registros chegam ao máximo em agosto, setembro e outubro e ao mínimo em fevereiro e março.

Na Lista Vermelha da IUCN, a espécie está classificada mundialmente como pouco preocupante.

Registros por mês

Todos os países juntos · os meses mais fortes em destaque
Onde e quando

Quando procurar em cada país

Indonésia1.999 registros · melhor época: ago., set.
Timor-Leste377 registros · melhor época: abr., mai.
Mapa

Onde foi registrada

Densidade dos registros publicados; células mais claras têm mais registros.