Mamífero
Morsa
Odobenus rosmarus · Odobenidae · Carnivora
Mejores mesesabr.–jun.más observaciones
Observaciones22.745en 9 países
País principalEstados Unidos19.640 observaciones
Lista RojaVulnerablecategoría de la UICN
Sobre la especie
Morsa en resumen
Morsa (Odobenus rosmarus): un mamífero de la familia Odobenidae.
En 9 países hay 22.745 observaciones publicadas de la especie, sobre todo en Estados Unidos, en Rusia y en Noruega. Es muy estacional: las observaciones alcanzan su máximo en abril, mayo y junio y su mínimo en enero y diciembre.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría vulnerable.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
Estados Unidos19.640 observaciones · mejor época: may., jun.
Rusia1677 observaciones · mejor época: oct., abr.
Noruega650 observaciones · mejor época: jul., mar.
Países Bajos614 observaciones · mejor época: oct., sept.
Dinamarca123 observaciones · mejor época: feb., mar.
Islandia22 observaciones · mejor época: mar., nov.
Irlanda12 observaciones · mejor época: jul., ene.
Finlandia6 observaciones · mejor época: jul., ene.
Letonia1 observaciones · mejor época: jul., ene.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.