Mamífero
Morsa
Odobenus rosmarus · Odobenidae · Carnivora
Melhores mesesabr.–jun.mais registros
Registros22.745em 9 países
País principalEstados Unidos19.640 registros
Lista VermelhaVulnerávelcategoria da IUCN
Sobre
Morsa em resumo
Morsa (Odobenus rosmarus): um mamífero da família Odobenidae.
Nos 9 países há 22.745 registros publicados da espécie, sobretudo nos Estados Unidos, na Rússia e na Noruega. A espécie é bem sazonal: os registros chegam ao máximo em abril, maio e junho e ao mínimo em janeiro e dezembro.
Na Lista Vermelha da IUCN, a espécie está classificada mundialmente como vulnerável.
Registros por mês
Todos os países juntos · os meses mais fortes em destaqueJFMAMJJASOND
Onde e quando
Quando procurar em cada país
Estados Unidos19.640 registros · melhor época: mai., jun.
Rússia1.677 registros · melhor época: out., abr.
Noruega650 registros · melhor época: jul., mar.
Países Baixos614 registros · melhor época: out., set.
Dinamarca123 registros · melhor época: fev., mar.
Islândia22 registros · melhor época: mar., nov.
Irlanda12 registros · melhor época: jul., jan.
Finlândia6 registros · melhor época: jul., jan.
Letônia1 registros · melhor época: jul., jan.
Mapa
Onde foi registrada
Densidade dos registros publicados; células mais claras têm mais registros.