Птица
Олуша Абботта
Papasula abbotti · Sulidae · Suliformes
Лучшие месяцыянв.–февр. · сент.больше всего наблюдений
Наблюдения9в 3 странах
Главная странаМаврикийнаблюдений: 5
Красный списокВымирающиекатегория МСОП
О проекте
Олуша Абботта кратко
Олуша Абботта (Papasula abbotti): птица из семейства Sulidae.
В странах атласа (3) опубликовано 9 наблюдений этого вида, больше всего на Маврикии, на Сейшельских Островах и на Соломоновых Островах. У вида выраженная сезонность: больше всего наблюдений в январе, в феврале и в сентябре, меньше всего в январе и в феврале.
В Красном списке МСОП вид в мировом масштабе относится к категории «вымирающие».
Наблюдения по месяцам
Все страны вместе · выделены самые активные месяцыЯФМАМИИАСОНД
Где и когда
Когда искать в каждой стране
Маврикийнаблюдений: 5 · лучшее время: янв., февр.
Сейшельские Острованаблюдений: 3 · лучшее время: сент., янв.
Соломоновы Острованаблюдений: 1 · лучшее время: янв., февр.
Карта
Где вид наблюдали
Плотность опубликованных наблюдений; чем светлее клетка, тем больше наблюдений.