Млекопитающее
Бабуин
Papio cynocephalus · Cercopithecidae · Primates
Лучшие месяцыиюль · сент.–окт.больше всего наблюдений
Наблюдения4 557в 6 странах
Главная странаКениянаблюдений: 3 544
Красный списокВызывающие наименьшие опасениякатегория МСОП
О проекте
Бабуин кратко
Бабуин (Papio cynocephalus): млекопитающее из семейства Cercopithecidae.
В странах, где он отмечен (6), опубликовано 4 557 наблюдений этого вида, больше всего в Кении, в Танзании и в Малави. У вида выраженная сезонность: больше всего наблюдений в июле, в сентябре и в октябре, меньше всего в марте и в апреле.
В Красном списке МСОП вид в мировом масштабе относится к категории «вызывающие наименьшие опасения».
Наблюдения по месяцам
Все страны вместе · выделены самые активные месяцыЯФМАМИИАСОНД
Где и когда
Когда искать в каждой стране
Кениянаблюдений: 3 544 · лучшее время: окт., июль
Танзаниянаблюдений: 452 · лучшее время: сент., авг.
Малавинаблюдений: 272 · лучшее время: июль, сент.
Замбиянаблюдений: 178 · лучшее время: июль, июнь
Бениннаблюдений: 86 · лучшее время: май, март
Мозамбикнаблюдений: 25 · лучшее время: авг., июль
Карта
Где вид наблюдали
Плотность опубликованных наблюдений; чем светлее клетка, тем больше наблюдений.