Uccello
Ulula
Surnia ulula · Strigidae · Strigiformes
Mesi migliorigen–feb · novpiù osservazioni
Osservazioni88.040in 7 paesi
Paese principaleSvezia48.474 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Ulula in sintesi
Ulula (Surnia ulula): un uccello della famiglia Strigidae.
In 7 paesi la specie conta 88.040 osservazioni pubblicate, soprattutto in Svezia, in Norvegia e in Finlandia. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di gennaio, febbraio e novembre e il minimo nei mesi di luglio e agosto.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Svezia48.474 osservazioni · periodo migliore: gen, feb
Norvegia24.814 osservazioni · periodo migliore: ott, gen
Finlandia9737 osservazioni · periodo migliore: nov, giu
Danimarca4132 osservazioni · periodo migliore: gen, dic
Estonia870 osservazioni · periodo migliore: gen, nov
Lituania9 osservazioni · periodo migliore: mar, ott
Lettonia4 osservazioni · periodo migliore: feb, nov
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.