Uccello
Tiranno orientale
Tyrannus tyrannus · Tyrannidae · Passeriformes
Mesi migliorimag–lugpiù osservazioni
Osservazioni4.097.058in 9 paesi
Paese principaleStati Uniti3.377.028 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Tiranno orientale in sintesi
Tiranno orientale (Tyrannus tyrannus): un uccello della famiglia Tyrannidae.
Nei 9 paesi dell'atlante la specie conta 4.097.058 osservazioni pubblicate, soprattutto negli Stati Uniti, in Canada e in Panama. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di maggio, giugno e luglio e il minimo nei mesi di febbraio e dicembre.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Stati Uniti3.377.028 osservazioni · periodo migliore: mag, giu
Canada697.477 osservazioni · periodo migliore: mag, giu
Panama9324 osservazioni · periodo migliore: apr, ott
Belize8267 osservazioni · periodo migliore: set, ott
Honduras2329 osservazioni · periodo migliore: set, apr
Bolivia1782 osservazioni · periodo migliore: ott, nov
El Salvador389 osservazioni · periodo migliore: mag, apr
Bahamas326 osservazioni · periodo migliore: set, ott
Cuba136 osservazioni · periodo migliore: set, ott
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.
Specie affini
Tutti gli uccelli