Uccello
Sula del Perù
Sula variegata · Sulidae · Suliformes
Mesi miglioriott–dicpiù osservazioni
Osservazioni367.081in 2 paesi
Paese principalePerù319.900 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Sula del Perù in sintesi
Sula del Perù (Sula variegata): un uccello della famiglia Sulidae.
Nei 2 paesi dell'atlante la specie conta 367.081 osservazioni pubblicate, soprattutto in Perù e in Cile. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di ottobre, novembre e dicembre e il minimo nei mesi di aprile e agosto.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Perù319.900 osservazioni · periodo migliore: dic, lug
Cile47.181 osservazioni · periodo migliore: ott, nov
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.