Mammifero
Scarturus euphratica
Scarturus euphratica · Dipodidae · Rodentia
Mesi migliorigen · mag · ottpiù osservazioni
Osservazioni4in 2 paesi
Paese principaleIraq2 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Scarturus euphratica in sintesi
Scarturus euphratica: un mammifero della famiglia Dipodidae.
In 2 paesi la specie conta 4 osservazioni pubblicate, soprattutto in Iraq e in Arabia Saudita. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di gennaio, maggio e ottobre e il minimo nei mesi di gennaio e febbraio.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Iraq2 osservazioni · periodo migliore: mag, gen
Arabia Saudita2 osservazioni · periodo migliore: ott, gen
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.