Uccello
Rondone codacorta
Chaetura brachyura · Apodidae · Apodiformes
Mesi migliorigen–marpiù osservazioni
Osservazioni50.080in 9 paesi
Paese principalePanama17.737 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Rondone codacorta in sintesi
Rondone codacorta (Chaetura brachyura): un uccello della famiglia Apodidae.
In 9 paesi la specie conta 50.080 osservazioni pubblicate, soprattutto in Panama, in Ecuador e in Perù. Si osserva quasi tutto l'anno, soprattutto nei mesi di gennaio, febbraio e marzo.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Panama17.737 osservazioni · periodo migliore: mar, gen
Ecuador12.026 osservazioni · periodo migliore: gen, nov
Perù9798 osservazioni · periodo migliore: lug, ott
Trinidad e Tobago6875 osservazioni · periodo migliore: dic, gen
Guyana1780 osservazioni · periodo migliore: gen, feb
Suriname1281 osservazioni · periodo migliore: feb, apr
Saint Lucia329 osservazioni · periodo migliore: mar, gen
Saint Vincent e Grenadine253 osservazioni · periodo migliore: apr, mar
Barbados1 osservazioni · periodo migliore: ago, gen
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.
Specie affini
Tutti gli uccelli