Uccello
Puffinus bulleri
Puffinus bulleri · Procellariidae · Procellariiformes
Mesi migliorigen–feb · novpiù osservazioni
Osservazioni14.125in 6 paesi
Paese principaleNuova Zelanda14.044 osservazioni
Lista rossa–categoria IUCN
La specie
Puffinus bulleri in sintesi
Puffinus bulleri: un uccello della famiglia Procellariidae.
Nei 6 paesi dell'atlante la specie conta 14.125 osservazioni pubblicate, soprattutto in Nuova Zelanda, alle Figi e a Kiribati. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di gennaio, febbraio e novembre e il minimo nei mesi di luglio e agosto.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Nuova Zelanda14.044 osservazioni · periodo migliore: feb, gen
Figi64 osservazioni · periodo migliore: mag, dic
Kiribati6 osservazioni · periodo migliore: set, ott
Tonga6 osservazioni · periodo migliore: mag, set
Samoa4 osservazioni · periodo migliore: giu, mag
Isole Marshall1 osservazioni · periodo migliore: mag, gen
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.