Mammifero
Presbite marrone
Presbytis rubicunda · Cercopithecidae · Primates
Mesi migliorigiu–agopiù osservazioni
Osservazioni1001in 2 paesi
Paese principaleMalaysia1000 osservazioni
Lista rossaVulnerabilecategoria IUCN
La specie
Presbite marrone in sintesi
Presbite marrone (Presbytis rubicunda): un mammifero della famiglia Cercopithecidae.
In 2 paesi la specie conta 1001 osservazioni pubblicate, soprattutto in Malaysia e in Brunei. Si osserva quasi tutto l'anno, soprattutto nei mesi di giugno, luglio e agosto.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria vulnerabile.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Malaysia1000 osservazioni · periodo migliore: ago, lug
Brunei1 osservazioni · periodo migliore: giu, gen
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.