Uccello
Phylloscopus nitidus
Phylloscopus nitidus · Phylloscopidae · Passeriformes
Mesi migliorifeb · nov–dicpiù osservazioni
Osservazioni94.773in 9 paesi
Paese principaleIndia83.395 osservazioni
Lista rossa–categoria IUCN
La specie
Phylloscopus nitidus in sintesi
Phylloscopus nitidus: un uccello della famiglia Phylloscopidae.
Nei 9 paesi dell'atlante la specie conta 94.773 osservazioni pubblicate, soprattutto in India, in Sri Lanka e in Georgia. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di febbraio, novembre e dicembre e il minimo nei mesi di giugno e luglio.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
India83.395 osservazioni · periodo migliore: dic, nov
Sri Lanka6568 osservazioni · periodo migliore: dic, nov
Georgia3030 osservazioni · periodo migliore: mag, set
Iran737 osservazioni · periodo migliore: apr, set
Armenia522 osservazioni · periodo migliore: mag, giu
Azerbaigian377 osservazioni · periodo migliore: mag, apr
Palestina75 osservazioni · periodo migliore: ott, gen
Afghanistan63 osservazioni · periodo migliore: ago, set
Turkmenistan6 osservazioni · periodo migliore: apr, mar
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.
Specie affini
Tutti gli uccelli