Uccello
Parula di Adelaide
Setophaga adelaidae · Parulidae · Passeriformes
Mesi migliorigen · apr · agopiù osservazioni
Osservazioni58in 2 paesi
Paese principaleAntigua e Barbuda43 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Parula di Adelaide in sintesi
Parula di Adelaide (Setophaga adelaidae): un uccello della famiglia Parulidae.
Nei 2 paesi dell'atlante la specie conta 58 osservazioni pubblicate, soprattutto ad Antigua e Barbuda e a Saint Lucia. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di gennaio, aprile e agosto e il minimo nei mesi di marzo e giugno.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Antigua e Barbuda43 osservazioni · periodo migliore: gen, ago
Saint Lucia15 osservazioni · periodo migliore: apr, mag
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.
Specie affini
Tutti gli uccelli