Uccello
Parula codaverde
Microligea palustris · Parulidae · Passeriformes
Mesi migliorigen–marpiù osservazioni
Osservazioni3340in 2 paesi
Paese principaleRepubblica Dominicana2993 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Parula codaverde in sintesi
Parula codaverde (Microligea palustris): un uccello della famiglia Parulidae.
Nei 2 paesi dell'atlante la specie conta 3340 osservazioni pubblicate, soprattutto nella Repubblica Dominicana e a Haiti. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di gennaio, febbraio e marzo e il minimo nei mesi di agosto e settembre.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Repubblica Dominicana2993 osservazioni · periodo migliore: feb, mar
Haiti347 osservazioni · periodo migliore: gen, feb
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.
Specie affini
Tutti gli uccelli