Mammifero
Panda rosso
Ailurus fulgens · Ailuridae · Carnivora
Mesi migliorimar–apr · novpiù osservazioni
Osservazioni87in 2 paesi
Paese principaleNepal76 osservazioni
Lista rossaIn pericolocategoria IUCN
La specie
Panda rosso in sintesi
Panda rosso (Ailurus fulgens): un mammifero della famiglia Ailuridae.
In 2 paesi la specie conta 87 osservazioni pubblicate, soprattutto in Nepal e in Bhutan. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di marzo, aprile e novembre e il minimo nei mesi di maggio e luglio.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria in pericolo.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Nepal76 osservazioni · periodo migliore: mar, nov
Bhutan11 osservazioni · periodo migliore: apr, nov
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.