Uccello
Nibbio codabianca
Elanus leucurus · Accipitridae · Accipitriformes
Mesi migliorigen · mag · ottpiù osservazioni
Osservazioni105.328in 12 paesi
Paese principaleMessico23.901 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Nibbio codabianca in sintesi
Nibbio codabianca (Elanus leucurus): un uccello della famiglia Accipitridae.
In 12 paesi la specie conta 105.328 osservazioni pubblicate, soprattutto in Messico, in Colombia e in Cile. Si osserva quasi tutto l'anno, soprattutto nei mesi di gennaio, maggio e ottobre.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Messico23.901 osservazioni · periodo migliore: gen, dic
Colombia21.501 osservazioni · periodo migliore: mag, ott
Cile16.922 osservazioni · periodo migliore: mag, lug
Argentina14.144 osservazioni · periodo migliore: ott, mag
Belize10.249 osservazioni · periodo migliore: gen, dic
Panama7241 osservazioni · periodo migliore: gen, ott
Venezuela3648 osservazioni · periodo migliore: mag, feb
Honduras3441 osservazioni · periodo migliore: feb, nov
Nicaragua2487 osservazioni · periodo migliore: gen, feb
El Salvador910 osservazioni · periodo migliore: feb, ott
Uruguay882 osservazioni · periodo migliore: gen, ott
Haiti2 osservazioni · periodo migliore: gen, feb
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.
Specie affini
Tutti gli uccelli