Vai al contenuto
Destinazioni
Meteo e clima
Natura
All'aperto
Cultura
Eventi
Cielo e live
Uccello

Monaca frontenera

Monasa nigrifrons · Bucconidae · Piciformes

Mesi migliorilug–ago · ottpiù osservazioni
Osservazioni68.676in 3 paesi
Paese principaleBrasile34.887 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie

Monaca frontenera in sintesi

Monaca frontenera (Monasa nigrifrons): un uccello della famiglia Bucconidae.

Nei 3 paesi dell'atlante la specie conta 68.676 osservazioni pubblicate, soprattutto in Brasile, in Perù e in Bolivia. Si osserva quasi tutto l'anno, soprattutto nei mesi di luglio, agosto e ottobre.

Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.

Osservazioni per mese

Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenza
Dove e quando

Quando cercarla in ogni paese

Brasile34.887 osservazioni · periodo migliore: ago, lug
Perù30.588 osservazioni · periodo migliore: ott, lug
Bolivia3201 osservazioni · periodo migliore: ott, set
Mappa

Dove è stata osservata

Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.