Uccello
Minatore comune
Geositta cunicularia · Furnariidae · Passeriformes
Mesi migliorilug · ott–novpiù osservazioni
Osservazioni11.271in 2 paesi
Paese principaleCile10.467 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Minatore comune in sintesi
Minatore comune (Geositta cunicularia): un uccello della famiglia Furnariidae.
In 2 paesi la specie conta 11.271 osservazioni pubblicate, soprattutto in Cile e in Uruguay. Si osserva quasi tutto l'anno, soprattutto nei mesi di luglio, ottobre e novembre.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Cile10.467 osservazioni · periodo migliore: nov, ott
Uruguay804 osservazioni · periodo migliore: mag, gen
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.