Mammifero
Jaculus orientalis
Jaculus orientalis · Dipodidae · Rodentia
Mesi migliorimar · giu · setpiù osservazioni
Osservazioni1154in 6 paesi
Paese principaleIsraele499 osservazioni
Lista rossaMinor preoccupazionecategoria IUCN
La specie
Jaculus orientalis in sintesi
Jaculus orientalis: un mammifero della famiglia Dipodidae.
In 6 paesi la specie conta 1154 osservazioni pubblicate, soprattutto in Israele, in Egitto e in Marocco. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di marzo, giugno e settembre e il minimo nei mesi di novembre e dicembre.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria minor preoccupazione.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Israele499 osservazioni · periodo migliore: set, lug
Egitto263 osservazioni · periodo migliore: mar, mag
Marocco197 osservazioni · periodo migliore: giu, feb
Algeria79 osservazioni · periodo migliore: mar, giu
Tunisia78 osservazioni · periodo migliore: feb, mar
Libia38 osservazioni · periodo migliore: ott, giu
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.