Mammifero
Dugongo
Dugong dugon · Dugongidae · Sirenia
Mesi miglioriset–novpiù osservazioni
Osservazioni27.777in 12 paesi
Paese principaleAustralia25.796 osservazioni
Lista rossaVulnerabilecategoria IUCN
La specie
Dugongo in sintesi
Dugongo (Dugong dugon): un mammifero della famiglia Dugongidae.
In 12 paesi la specie conta 27.777 osservazioni pubblicate, soprattutto in Australia, in Papua Nuova Guinea e a Vanuatu. È molto stagionale: le osservazioni raggiungono il massimo nei mesi di settembre, ottobre e novembre e il minimo nei mesi di aprile e maggio.
Nella Lista rossa IUCN è classificata, a livello mondiale, nella categoria vulnerabile.
Osservazioni per mese
Tutti i paesi insieme · i mesi più forti in evidenzaGFMAMGLASOND
Dove e quando
Quando cercarla in ogni paese
Australia25.796 osservazioni · periodo migliore: nov, ott
Papua Nuova Guinea867 osservazioni · periodo migliore: nov, mar
Vanuatu858 osservazioni · periodo migliore: ott, dic
Egitto148 osservazioni · periodo migliore: set, lug
Thailandia56 osservazioni · periodo migliore: mar, gen
Gibuti17 osservazioni · periodo migliore: gen, ott
Timor Est17 osservazioni · periodo migliore: nov, gen
Emirati Arabi Uniti6 osservazioni · periodo migliore: nov, gen
Arabia Saudita4 osservazioni · periodo migliore: mar, ott
Comore3 osservazioni · periodo migliore: mag, dic
Seychelles3 osservazioni · periodo migliore: set, apr
Qatar2 osservazioni · periodo migliore: gen, feb
Mappa
Dove è stata osservata
Densità delle osservazioni pubblicate; più chiara è una cella, più osservazioni contiene.